ブラン+ブランで気分転換
10月24日
今日は午前中出荷で、晴れていたら午後から稲の脱穀の予定でしたが、雲行きが怪しく、天気予報では夕方から雨が降るというので、脱穀はあきらめてブラン+ブランで気分転換。
今年7月に阿智の昼神に開店したおしゃれなスローフードの店ブラン+ブラン。
カプチーノ。
こちらもカプチーノ。くまさんの絵。
シェフオリジナルのデザート。シャーベットはイチジク。柿とブドウと栗とサツマイモも使っています。
前に来た時のシャーベットは桃で、今回はイチジク。季節の果物を使っています。
一時間くらいの短い時間でしたが、ジャズが流れるおしゃれな店でおいしいコーヒーを飲み、甘さをひかえたデザートを食べて、いい気分転換になりました。
今日は午前中出荷で、晴れていたら午後から稲の脱穀の予定でしたが、雲行きが怪しく、天気予報では夕方から雨が降るというので、脱穀はあきらめてブラン+ブランで気分転換。
今年7月に阿智の昼神に開店したおしゃれなスローフードの店ブラン+ブラン。

カプチーノ。

こちらもカプチーノ。くまさんの絵。

シェフオリジナルのデザート。シャーベットはイチジク。柿とブドウと栗とサツマイモも使っています。
前に来た時のシャーベットは桃で、今回はイチジク。季節の果物を使っています。
一時間くらいの短い時間でしたが、ジャズが流れるおしゃれな店でおいしいコーヒーを飲み、甘さをひかえたデザートを食べて、いい気分転換になりました。
スポンサーサイト